Ficha de Cata: Verdersur San Pablo

Ficha de Cata:
Verdersur

TIPO DE VINO:  Vino Blanco afrutado sin envejecimiento.


ELABORACIÓN: Las uvas de este vino proceden del pago de Moriles, un viñedo con 15 años de antigüedad con orientación sur situado a 400 m de altitud situado en los mejores Pagos de Moriles Altos . La vendimia de la uva se realiza manualmente en cajas de 18 kg. La fermentación alcohólica es en depósitos de acero inoxidable durante aproximadamente 12-14 días a una temperatura de 17ºC.

VARIEDADES:  100 % Pedro Ximenez.
GRADO ALCOHÓLICO: 13'5% vol. 

TIPO DE BOTELLA: 
Rhin Verde de 75 cl.

Comentario del Comité de Cata:  Es un vino pálido, limpio, brillante, transparente, amarillo pajizo y con tonos verdes. De aroma muy afrutado con recuerdos a uva, manzana, pera y melocotón. De sabor característico a la uva Pedro Ximénez, seco, con una acidez acentuada e importante afrutado en boca, siendo fácil de beber.

Envases disponibles

Envases disponibles para vino de Moriles

¿ Qué es el Bag in Box ?

El bag in box es un envase formado básicamente por una caja y una bolsa. La bolsa está formada por varias láminas que protegen el producto de la oxidación y luz; y una válvula de grifo o tapa que facilita la dosificación del mismo.

Dicha bolsa está protegida de la luz y posibles daños por una caja, que además facilita su transporte y sirve como medio de comunicación para promocionar el producto que contiene.

Mas información aquí