Ficha de Cata: Oloroso San Pablo

Ficha de Cata:
Oloroso San Pablo

TIPO DE VINO:  Vino Generoso con un año de envejecimiento bajo velo de flor en botas de Roble americano y seguidamente envejece en crianza oxidativa.

CRIANZA OXIDATIVA:1 Año.
CRIANZA BILOGÓGICA:4 Años.

ELABORACIÓN:  Las uvas de este vino proceden del pago de Moriles , un viñedo con 20 años de antigüedad con orientación sur a 400 m de altitud situado en los mejores Pagos de Moriles Altos . La vendimia de la uva se realiza manualmente en cajas de18 kg con uva seleccionada. La fermentación alcohólica es en depósitos de acero inoxidable durante aproximadamente 10-14 días a una temperatura de 20ºC. Después permanece 1 año en crianza biológica en nuestra bodega de Botas de Roble Americano por el sistema de soleras y criaderas y seguidamente pasa a la crianza oxidativa antes de ser comercializado.
VARIEDADES:  100 % Pedro Ximénez.
GRADO ALCOHÓLICO: 15% vol. 

TIPO DE BOTELLA: 
Bordelesa Prestigio de 75 cl.

Comentario del Comité de Cata:  Es un vino límpido, brillante de color caoba con reflejos yodados. Tiene un aroma intenso y poderoso con recuerdos a nuez. Sabor persistente en boca a almendra y nuez.

Envases disponibles

Envases disponibles para vino de Moriles

¿ Qué es el Bag in Box ?

El bag in box es un envase formado básicamente por una caja y una bolsa. La bolsa está formada por varias láminas que protegen el producto de la oxidación y luz; y una válvula de grifo o tapa que facilita la dosificación del mismo.

Dicha bolsa está protegida de la luz y posibles daños por una caja, que además facilita su transporte y sirve como medio de comunicación para promocionar el producto que contiene.

Mas información aquí

Fichas de Cata