Ficha de Cata: Dulce San Pablo
Ficha de Cata:
Dulce San Pablo
TIPO DE VINO: Vino dulce elaborado con la variedad de uva Pedro Ximénez.
ELABORACIÓN: Las uvas de este vino proceden del pago de Moriles , un viñedo con 15 años de antigüedad con orientación sur situado a 400 m de altitud situado en los mejores Pagos de Moriles Altos . La vendimia de la uva se realiza manualmente en cajas de18 kg. Una vez en bodega es prensada de manera tradicional en prensas neumáticas para la obtención de este vino. Tras este proceso envejece en nuestra bodega de Botas de Roble Americano antes de ser comercializado.
VARIEDADES: 100 % Pedro Ximenez.
GRADO ALCOHÓLICO: 15% vol.
TIPO DE BOTELLA: Bordelesa Prestigio de 75 cl.
Comentario del Comité de Cata: Es un vino de color ambarino caoba y brillos dorados , con aromas frutales a ciruela, pasas y miel. En boca recuerda a uva pasa.
Envases disponibles

¿ Qué es el Bag in Box ?
El bag in box es un envase formado básicamente por una caja y una bolsa. La bolsa está formada por varias láminas que protegen el producto de la oxidación y luz; y una válvula de grifo o tapa que facilita la dosificación del mismo.
Dicha bolsa está protegida de la luz y posibles daños por una caja, que además facilita su transporte y sirve como medio de comunicación para promocionar el producto que contiene.