Ficha de Cata: Palecream San Pablo
Ficha de Cata:
Pale Cream San Pablo
TIPO DE VINO: Vino Blanco Dulce.
CRIANZA BIOLÓGICA: 7 Años en barrica.
ELABORACIÓN: Las uvas de este vino proceden del pago de Moriles, un viñedo con 20 años de antigüedad con orientación sur a 400 m de altitud situado en los mejores Pagos de Moriles Altos . La vendimia de la uva se realizó manualmente en cajas de18 kg con uva seleccionada. La fermentación alcohólica es en depósitos de acero inoxidable durante aproximadamente 10-14 días a una temperatura de 20ºC.
VARIEDADES: 100 % Pedro Ximenez.
GRADO ALCOHÓLICO: 15% vol.
TIPO DE BOTELLA: Rhin verde de 75 cl.
Es un vino límpido, brillante, transparente, amarillo pajizo a dorado y con tonos amarillentos. De aroma a manzana, pera y melocotón con un agradable sabor dulce.
Envases disponibles

¿ Qué es el Bag in Box ?
El bag in box es un envase formado básicamente por una caja y una bolsa. La bolsa está formada por varias láminas que protegen el producto de la oxidación y luz; y una válvula de grifo o tapa que facilita la dosificación del mismo.
Dicha bolsa está protegida de la luz y posibles daños por una caja, que además facilita su transporte y sirve como medio de comunicación para promocionar el producto que contiene.