Ficha de Cata: Fino San Pablo
Ficha de Cata:
Fino San Pablo
TIPO DE VINO: Vino Fino Generoso con envejecimiento bajo velo de flor en Barricas de Roble americano.
CRIANZA BIOLÓGICA: 7 Años en barrica.
ELABORACIÓN: Las uvas de este vino proceden del pago de Moriles , un viñedo con 20 años de antigüedad con orientación sur situado a 400 m de altitud en los mejores Pagos de Moriles Altos . La vendimia de la uva se realiza manualmente en cajas de18 kg con uva seleccionada. La fermentación alcohólica es en depósitos de acero inoxidable durante aproximadamente 10-14 días a una temperatura de 20ºC. Después permanece 7 Años en crianza biológica en nuestra bodega de Botas de Roble Americano por el sistema de soleras y criaderas antes de ser comercializado.
VARIEDADES: 100 % Pedro Ximenez.
GRADO ALCOHÓLICO: 15% vol.
TIPO DE BOTELLA: Bordelesa Prestigio de 75 cl.
Comentario del Comité de Cata: Es un vino límpido, brillante, transparente, amarillo, dorado y con tonos verdes. El aroma a levadura y el sabor característico a la crianza biológica con matices propios de la uva Pedro Ximenez. Agradablemente seco, fino, punzante, avellanado, amargoso, salino y fragante al paladar.
Envases disponibles

¿ Qué es el Bag in Box ?
El bag in box es un envase formado básicamente por una caja y una bolsa. La bolsa está formada por varias láminas que protegen el producto de la oxidación y luz; y una válvula de grifo o tapa que facilita la dosificación del mismo.
Dicha bolsa está protegida de la luz y posibles daños por una caja, que además facilita su transporte y sirve como medio de comunicación para promocionar el producto que contiene.