Ficha de Cata: Verdersur San Pablo
Ficha de Cata:
Verdersur
TIPO DE VINO: Vino Blanco afrutado sin envejecimiento.
ELABORACIÓN: Las uvas de este vino proceden del pago de Moriles, un viñedo con 15 años de antigüedad con orientación sur situado a 400 m de altitud situado en los mejores Pagos de Moriles Altos . La vendimia de la uva se realiza manualmente en cajas de 18 kg. La fermentación alcohólica es en depósitos de acero inoxidable durante aproximadamente 12-14 días a una temperatura de 17ºC.
VARIEDADES: 100 % Pedro Ximenez.
GRADO ALCOHÓLICO: 13'5% vol.
TIPO DE BOTELLA: Rhin Verde de 75 cl.
Comentario del Comité de Cata: Es un vino pálido, limpio, brillante, transparente, amarillo pajizo y con tonos verdes. De aroma muy afrutado con recuerdos a uva, manzana, pera y melocotón. De sabor característico a la uva Pedro Ximénez, seco, con una acidez acentuada e importante afrutado en boca, siendo fácil de beber.
Envases disponibles
¿ Qué es el Bag in Box ?
El bag in box es un envase formado básicamente por una caja y una bolsa. La bolsa está formada por varias láminas que protegen el producto de la oxidación y luz; y una válvula de grifo o tapa que facilita la dosificación del mismo.
Dicha bolsa está protegida de la luz y posibles daños por una caja, que además facilita su transporte y sirve como medio de comunicación para promocionar el producto que contiene.